• TANKA - QUICHE LORRAINE

     

     

    Pour Marc de Metz  

     

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    Pâte feuilletée
    Des lardons et crême fraîche
    Une quiche lorraine
    Cotoie sur lit de verdure
    Des tomates confites

     

    Vrai ! C'est du tout cuit !
    Non ! Pas avoir la "migaine"
    Recette facile
    Boire un "petit Verdot"
    Avec.. pas vraiment "Graves"

    « HUMOUR - 82 - FORMATION POUR LES HOMMES...LA NORMANDIE EST EN FLEURS »

  • Commentaires

    11
    Mardi 19 Avril 2011 à 14:23

    Et bien Oui Charles va fnir pour avoir "la migaine" si tu insiste....  Retourne à tes pinceaux !!!!

    10
    Dimanche 17 Avril 2011 à 16:19

    Bonjour Marc de Metz

    Pour la quiche Normande on rajoute des pommes et du cidre...... j'en ai jamais fait !!! Oups !!!

    Je suis comme toi cette photo me donne faim..... je vais devoir résister et ce n'est pas facile

    Je vais aller boire un verre de coca pour compenser

    Je t'en sers un si tu veux

    Passe un très bon dimanche ensoleillé

    Gros bisous

    Chronique

     

     

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    9
    Dimanche 17 Avril 2011 à 16:08

    Oui cela me donne faim..... @+

    8
    Dimanche 17 Avril 2011 à 16:07

    Moi gourmande je te le confirme

    Bises

    7
    Dimanche 17 Avril 2011 à 16:06

    Pas assez de place pour l'écrire.... mais ils font partie de la "migaine".... Coca tu as dis Coca....Où !!!

    Je te souhaite un très bon Dimanche

    Amitiés

    Chronique

    6
    Dimanche 17 Avril 2011 à 16:05

    Non ! un petit vin blanc accompagne très bien la quiche... mais comme je ne bois pas d'alcool ... mon coca blanc fera l'affaire

    Gros bisous et bon dimanche à vous deux

    Chronique

    5
    Dimanche 17 Avril 2011 à 16:03

    Bonjour Galatée

    J'ai remarquée que la cuisine Lorraine et Normande est très proche... d'ailleurs nous faisons de la même manière la Quiche.... mais je ne connaissais pas le terme "migaine" qui est en fait la créme fraiche + les oeufs....

    Je t'espère entrain de bronzer sous un soleil rayonnant car ici il fait très beau

    Gros bisous tout plein

    Chronique

    4
    Dimanche 17 Avril 2011 à 13:55

     

    Oser te servir de notre plat régional nationalement apprécié pour me faire rire !

    Heureusement que je suis assis devant mon clavier pour encaisser !

    En plus, je découvre ces photos alors que là j’ai très faim (traduction : c’est cruel !).

    J’ai hâte de découvrir un jour, ici sur ton blog, des photos de la quiche normandaine que tu dois bien être capable d’inventer maintenant que tu maîtrises celle de Lorraine !

    « Tanka » faire, je suis très touché par ce que je te découvre avoir écrit…

    @mitié de Metz, Marc. Bon dimanche à toi.

     

    3
    Dimanche 17 Avril 2011 à 12:38

    Ohhh, mais c'est appétissant tout cela........... Bye.

    2
    Dimanche 17 Avril 2011 à 12:16

    et comme c'est bon

    bises

    1
    Dimanche 17 Avril 2011 à 09:17

    Tu cuisines la quiche lorraine ?

    Tu as fait un stage ? Chez.... Nan, pas , c'est pas possible ! :-))

    En fait, je sais :

    en bonne normande, c'est à cause de la crème fraîche !

    ... pasque tu es une crème :-)

    Tout plein de bisous à la gentille Chronique !

    P.S. Oublie quand même le coca, pour une fois...

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